bug-spacechart
[Top][All Lists]
Advanced

[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

[Bug-spacechart] skryvalis instrukcii


From: Brian Macias
Subject: [Bug-spacechart] skryvalis instrukcii
Date: Sat, 31 Mar 2007 00:36:52 -0400

10. Seroe Kolco na ukazatelnom palce Namestnika, vytochennoe iz makama, zhivogo Magicheskogo kamnia, i zariazhennoe zashchitnymi zaklinaniiami, vdrug zapulsirovalo, Korotko ozarilos alym svetom i pogaslo.
Tut, kak nazlo, v zhivote gromko zaurchalo, kak inogda Sluchaetsia s perepugu, ot nervnogo rasstrojstva, sperlo gazom, i Mihkaj azh Zazhmurilsia ot usiliia, sderzhivaia okaiannyj poryv. Poetomu s momenta ischeznoveniia gruz chislitsia v postoiannom rozyske I v pervuiu ochered visit na moej bednoj shee.
Prichem skazano eto bylo takim tonom, chto mne vporu bylo oskorbitsia za svoj Mir, no tut ia ulovil eshche koe-chto, i mne stalo ne do obid. Ia ne uverena, chto u nas est na Eto vremia.
Vot uzh liubitel neozhidannyh Ischeznovenij. V Leshu, na vysshem urovne, net myslej, osobenno kogda smert nastupaet Tebe na piatki ili rushitsia tebe na golovu kak v moem sluchae.
Mag takogo urovnia Sily, kak Iksedud, mog prosto Nejtralizovat magiiu, sdelav upor na fizicheskuiu silu i stal klinkov, a etogo Dobra u nego, s ego sotniami zakovannyh v viritovye panciri chzherov, bylo Predostatochno. Teper o celi nashego puteshestviia.
Ia Priobodrilsia. Iksedud razdrazhenno stisnul moguchie cheliusti, kogtistye palcy legli na Rukoiat Marbisa, legendarnogo mecha Vestnikov tmy.
merimexantom U0dUGUZBU1BRVllTQUB1VlxGGlpDVQ==
click here

reply via email to

[Prev in Thread] Current Thread [Next in Thread]