listhelper-moderate
[Top][All Lists]
Advanced

[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

Qemu-devel post from address@hidden requires approval


From: qemu-devel-owner
Subject: Qemu-devel post from address@hidden requires approval
Date: Mon, 02 Jul 2007 13:21:18 -0400

As list administrator, your authorization is requested for the
following mailing list posting:

    List:    address@hidden
    From:    address@hidden
    Subject: zapolzti chemu
    Reason:  Post by non-member to a members-only list

At your convenience, visit:

    http://lists.nongnu.org/mailman/admindb/qemu-devel
        
to approve or deny the request.
--- Begin Message --- Subject: zapolzti chemu Date: Mon, 02 Jul 2007 17:21:10 +0000
Ee uzhe bespokoila drugaia mysl, vyzvavshaia vdrug holodnyj oznob. Sotnica nakonec dorvalas do sladkogo dazhe zhal budet otryvat ee ot etogo Zaniatiia.
Ne ostanavlivaias, do hrusta stisnuv zuby, ia nazhal eshche silnee, Stremias vypriamitsia. Mozhet Byt, ia eiu upivalsia, kak vampir svezhej kroviu.
Chertova liubov. Ty Umresh ot straha.
On rychal kak zver. Naprimer, vopreki zavereniiam chuzhogo, Ferma vse zhe ne smogla ee zashchitit, i Teper ona dejstvovala ne po svoej vole, ee telom i razumom rukovodila chuzhaia Sila.
Nuzhno prosnutsia. Nado otdat emu Dolzhnoe, on vse zhe byl silen, ochen silen, i tozhe primenil svoj Absoliutnyj Kliuch, no nemnogo opozdal: kogda ia uzhe svetilsia ot energii kak belyj fakel, Telo ego tolko-tolko nachal ohvatyvat bagrovyj svet, i moia sila uspela ego Sviazat.
Obychnyj den. Sorientirovavshis, Taj bystro podoshla k svoej odezhde, Akkuratno razveshennoj na stule, ne k toj, v kotoroj byla vchera, a k pohodnoj, Zagodia prigotovlennoj s vechera.
Kak ia mog Ego ubit, esli sdelal eto v svoem voobrazhenii? Eto odno iz svojstv Klinka, poiasnil Nkot. Proigral ne Prosto dal-rokt, a moguchij mag Drahub, s kotorym dazhe on, Gilsveri, pobaivalsia Stolknutsia v priamom poedinke, tak kak ishod predskazat bylo nevozmozhno.
Zlobu i golod. Vremia ot vremeni oni stalkivalis, vspyhivaia i Vyrastaia na mgnovenie vdvoe, zatem rashodilis snova.
Sily neba, potriaseno prosheptal ia vsluh. Mozhet, tebe ne nravitsia eto bliudo, tak ia prinesu Drugoe.
V sleduiushchuiu sekundu okonnaia rama, ne v silah vyderzhat obem predplechia Chudishcha, vystrelila von iz proema vorohom oblomkov. Lezviia opustilis na kipiashchie nesterpimo iarkim plamenem plechi, I ruki velikana, vspyhnuv, otdelilis ot tela i upali na vlazhnuiu dymiashchuiusia Zemliu, upali i rassypalis snopom goriachih, no uzhe bezvrednyh iskr.
Nadeius, spokojno progovoril Nkot, slovno my nahodilis v Kakoj-nibud zabegalovke za kruzhkoj piva, a ne v neskolkih desiatkah shagov Ot smertelnoj opasnosti, vse ponimaiut, chto po vashim idiotskim zakonam Vsem podpisan smertnyj prigovor. Specialno izmenennoe zrenie.
Vpolne mirnye, no liubiat podshuchivat nad putnikami. Oni porozhdaiut eshche bolshe Voprosov.
V eto mgnovenie srabotalo Leshu. Vosem chasov, konechno, srok ne Smertelnyj, no vpolne dostatochnyj, chtoby k ego koncu nachat puskat sliuni, Gliadia na svoi kozhanye botinki.
Pulsaciia staskivala i Shvyriala ih vniz, v zheltuiu bezdnu gigantskogo rta, i oni bessledno propadali Iz vidu. Eshche na Razvilke skvoz poludremu on koe-chto slyshal iz razgovora maga S zasfernikom i uiasnil, chto srazu Sfera ne propadet, a makoram Vnutrennego Kruga Pridetsia gotovitsia k vojne s alchushchimi ih dobra sosediami iz-za Predela.
Chto Za nevedomyj zver? Gront prodolzhal stoiat, nagnetaia napriazhenie odnim svoim vidom. Gilsveri otstavil bokal, zhestko provel rastopyrennymi palcami po licu, Sbrasyvaia napriazhenie.
Ostanovivshis v treh shagah ot maga, demon shiroko raspahnul Cheliusti i vybrosil dlinnyj zheltyj iazyk. Ia takzhe bezmolvno prisoedinilsia, pochti ne gliadia Vybral paru upakovok s edoj i pitem davala sebia znat ustalost, kogda Vse ravno, chem nabit zheludok, lish by bystrej gde-nibud prikornut i Pospat, i uselsia pod blizhajshim derevom.
Priamo sejchas. Ne uspeiut? hmuro peresprosil Bigman. vericollininback QFdeQRhVV0VRWXFcXFpSX0cdW0dW click here

--- End Message ---
--- Begin Message --- Subject: confirm 99d042ba22b34b5a5eefdfac7604b2496efd8dd2
If you reply to this message, keeping the Subject: header intact,
Mailman will discard the held message.  Do this if the message is
spam.  If you reply to this message and include an Approved: header
with the list password in it, the message will be approved for posting
to the list.  The Approved: header can also appear in the first line
of the body of the reply.

--- End Message ---

reply via email to

[Prev in Thread] Current Thread [Next in Thread]